Los Molinos | Los Molinos premió a sus deportistas extraordinarios durante la Gala del Deporte 2024

El pasado viernes 21 de junio, Los Molinos celebró la Gala del Deporte 2024, en la que el Ayuntamiento de la localidad reconoció con la concesión de los premios, a los deportistas extraordinarios del municipio, en la temporada 2023/2034.

El acto se llevó a cabo a las 20.00 horas en el salón de plenos del Ayuntamiento, con la presencia del alcalde, Antonio Coello, y concejales del equipo de Gobierno.

Premiados

Los jóvenes deportistas premiados han sido:

Antía Álvarez, judoca y parte fundamental del equipo alevín de fútbol sala, pero que ha sido premiada por su triunfo más destacado de la temporada, quedando como Tercera clasificada en la categoría alevín y Primera clasificada por equipos nacidos en 2012, en el Cross de la Comunidad de Madrid disputado en Navalcarnero.

Yasmina El-Kassimi El-Farrech, que ha ganado todas las competiciones de la ADS en los distintos municipios de la sierra. También ha ganado la fase final de la Comunidad en categoría cadete femenino y en categoría juvenil femenino de dobles.

Julieta Hidalgo Martín y Eva Peña Moreno por haber trabajado toda la temporada incansablemente. A nivel individual siempre han estado en todas las competiciones luchando para conseguir llevarse algún torneo. Su recompensa ha llegado al final de temporada donde tras clasificarse para las finales de la Comunidad, finalmente lograron hacerse con un meritorio Tercer puesto en categoría cadete. Además, Julieta ha conseguido ser Segunda en la clasificación general final de ADS.

Vera Hidalgo Martín es la más joven de todos los homenajeados, pero ha estado presente en casi todos los podios de las competiciones que ha disputado, desde el principio de la temporada ya se veía su potencial y sus ganas de luchar por todo y así lo ha demostrado. Individualmente ha conseguido ser Tercera en la clasificación general final de ADS y en categoría de dobles ha conseguido ser Primera en la final de ADS femenino y Tercera en dobles mixtos.

Jimena Coello Martín ha cuajado una temporada muy completa en la que ha combinado técnica control y precisión, y siempre quedando en puestos punteros luchando por la victoria. En la primera competición de la temporada se subió al Primer lugar y en la segunda logró un Tercer puesto. Su constancia y dedicación han dado el fruto de un gran Segundo puesto final en ADS.

Fernando Gómez García, por su actuación en el zonal de Judo donde ganó todos los combates en categoría −50 kilos, alzándose con la victoria final y clasificándose para la final autonómica en la que haciendo también un gran papel se tuvo que conformar con un Séptimo puesto.

Y para finalizar, el equipo campeón: Lucía Angulo Herrero, Carmen Borreguero Puerta, Carmen García Saguar, Elena García Saguar, Carla Garrido Ayuso, Elizabeth Llorente Castillo, Inés Molina Antón, Vega Moreno Salinas, Jenifer Mihaela Stoica y su entrenador Alejandro Montero, que esta temporada han dominado toda la competición de ADS. Campeonas casi invictas, solo han perdido un partido  y consiguieron clasificarse para la Final de la Comunidad de Madrid donde hicieron muy buen papel, quedando en Quinta posición.