Guadarrama | Cuadrillero consigue una nueva marca con el record de Europa en 1500 en M50

La semana anterior consiguió ganar el XXXIII Campeonato de España Máster de Pista Cubierta en Valencia.

El atleta guadarrameño Juan Antonio Cuadrillero ha vuelto a sumar un nuevo éxito a su palmarés al conseguir el de Europa en 1500 metros, en M50, durante el Campeonato de Madrid Absoluto, celebrado este fin de semana en las instalaciones de la Pista Cubierta de Gallur.

Juan Antonio Cuadrillero compitió en la final 3 masculina, en la que con un tiempo de 04:08:84, logró una nueva marca europea. Una nueva ocasión que no desaprovechó este atleta de Guadarrama que no deja de sorprender al superar cada uno de los objetivos a los que se enfrenta en las diferentes pruebas deportivas en las que participa.

Su más reciente éxito fue semana anterior en Valencia, cuando se impuso en 3000 metros lisos, en categoría M50, en el XXXIII Campeonato de España Máster de Pista Cubierta con un tiempo de 8 minutos 50 segundos 25 décimas, doblando a todos los corredores que participaron en la prueba.